Творожный десерт с клубникой
Ингредиенты:
- Творог — 100 г
- Молоко — 100 г
- Желатин — 1 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Клубника — 100 г
Способ приготовления:
❂ Соединить молоко, творог, ванилин и сахар. Взбить блендером.
❂ Желатин развести по инструкции на упаковке, добавить в творожно-молочную смесь.
❂ Бокал или креманку поместить в любую другую емкость, чтобы устойчиво стояла под наклоном. Налить получившуюся массу и отправить для застывания в холодильник.
❂ В оставшуюся массу добавить клубнику и измельчить блендером до однородного состояния. Затем, когда застынет белый слой, залить клубничный, но уже поставив бокал нормально. Отправить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...