
Творожный крем - самодостаточный десерт
Такой крем идеален и как в составе правильного тортика, так и как самодостаточный десерт!
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 250 г (не кислый)
- Какао – 3 ст. л.
- Молоко 1% - 100 мл
- Подсластитель - по вкусу
- Орехи - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Помещаем в блендер творог, какао, подсластитель и совсем немного молока (на глаз) и перемешиваем всё до образования однородной кремовой консистенции.
❂ Раскладываем в креманки, посыпаем орехами и убираем в холодильник до застывания и охлаждения.
❂ Через 1-2 часа шоколадный десерт будет готов к употреблению.
Приятного аппетита!
Рекомендуем
Рулет с творогом и семгой (без запекания)
Клубочки из слоеного теста с куриным фаршем, грибами и рисом
Шоколадный торт
Творожные оладушки из духовки

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...