Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванилин — по вкусу
- Корица — по вкусу
- Абрикосы — 6 шт.
Способ приготовления:
❂ Соединить творог, манную крупу, крахмал и разрыхлитель.
❂ Отдельно смешать мед, яйца, корицу, ванилин.
❂ Соединить обе смеси, перемешать до однородной массы (лучше миксером).
❂ Выложить творожное тесто в силиконовую форму, сверху разложить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...