Творожник с клюквой и смородиной
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 200 г
- 1 белок
- Клюква + смородина 85 г (можно другие ягоды)
- Молотая овсянка 30 г
- ½ ч. л. разрыхлителя
- Стевия
Способ приготовления:
❂ Тесто (творог + овсянка + разрыхлитель, стевия, белок, смешать блендером до однородной массы) выложить в форму, сверху выложить ягоду перетертую со стевией, все это дело смазать творожком и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С духовку на 35-40 минут.
❂ Совет: дно формы посыпать отрубями, чтобы творожник не прилип и хорошо отошел от посуды.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...