
Укропный соус - супер добавка для многих блюд!
Зелень для любого блюда - своеобразная изюминка, а укроп - ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
Ингредиенты:
- укроп - 1 пучок (большой)
- чеснок - 1 головка
- лимонная цедра - пол чайной ложки
- лимонный сок - с 1 лимона
- масло оливковое - 100 грамм
- соль
Способ приготовления:
❂ Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.
❂ В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь.
❂ Складываем в банку. Всё)))
❂ Хранить в холодильнике.
Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.
Приятного аппетита!
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Салат из корейской морковки и курицы
Шурпа порадует вас насыщенным ярким вкусом
Рыбный суп для детей

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...