
Вафельные трубочки — вкус детства
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Вода — 500 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — ½ ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сода — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Ваниль — 1 щепотка
Способ приготовления:
❂ Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
❂ Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
❂ Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
❂ Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.
В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками.
2. Крем: сгущенку, сливочное масло и немного ликера взбить миксером, поставить в холодильник.
3. Мороженое, взбитое с ягодами. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.
4. 4 холодных яичных белка и сахар по вкусу взбивать 7-10 минут. Поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Десерт творожный - просто пальчики оближешь!
Тортик на кефире
Треска, запеченная по-гречески: легко и вкусно

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...