Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. Собственно говоря, здесь почти нечего рассказывать, со слоеным бездрожжевым тестом работать очень легко. Так что давайте приступать, не теряя времени.
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто: 450 г
- Творог: 300 г
- Яйца: 2 шт.
- Сахар: 3 ст. л.
Способ приготовления:
❂ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.
❂ Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.
❂ Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.
❂ Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.
❂ Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.
❂ Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...