Весенний салат
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500 г
- Сыр твердых сортов 150 г
- Красная фасоль — одна банка
- Зеленый салат
- Сухарики
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Способ приготовления:
❂ Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
❂ Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
❂ Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...