Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне
Для бисквита:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- сливки 33-35% 250 мл
- сахар 150 г
- сыр маскарпоне 250 г
Способ приготовления:
❂ Бисквит — яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180°. Остудить, сверху выложить вишню.
❂ Крем — сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...