Вкуснейшее мандариновое мороженое
Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Ингредиенты:
- Мандарины — 8 шт. / 250 г
- Сметана (20%) — 400 г
- Молоко сгущённое — 1 банка
Способ приготовления:
❂ Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.
❂ Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
❂ Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
❂ Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру на ночь (желательно, после того, как смесь постоит в холодильнике 1,5-2 часа, ее перемешать, а потом пусть стоит до утра в морозильной камере).
❂ Сервировать с мандариновым сиропом. Выжать сок из пары мандаринов и прогреть с 1 ч. л. сахара.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...