
Вкуснейший лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуются
Ингредиенты:
- 1.5 л мясного бульона
- 500 г телятины
- 300 г лапши
- 2 сладких перца
- 2 больших помидора
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- маленький пучок петрушки
- 3-4 ст. л. растительного масла
- соль
- свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
❂ Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
❂ В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
❂ Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
❂ Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
❂ Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.