Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе
- 3 помидора
- 300 г тертого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- сок половины лимона
- измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
Способ приготовления:
❂ Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
❂ Филе по желанию предварительно натереть солью.
❂ Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г тертого сыра.
❂ Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
❂ Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...