Вкусный рецепт баклажана карри с орехами
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 400 г перетертых томатов
- 2 ст.л. растительного масла
- 100 г орешков (лесных или кешью)
- 4 ст.л. сливок
- 2 ст.л. Приправы «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis
Способ приготовления:
❂ Нарезать баклажаны крупными кольцами, посолить и оставить на 30 минут.
❂ Нарезать лук, перец и порубить орехи.
❂ Смазать маслом глубокую сковороду, выложить баклажаны и лук, обжарить до прозрачности лука.
❂ Добавить болгарский перец и держать на огне еще около 2 минут.
❂ Добавить в сковороду перетертые томаты и Приправу «Индийская» (КАРРИ) в мельнице от Kamis, перемешать и оставить тушиться в течение 15 минут.
❂ Полить овощи сливками, добавить орешки и потомить под крышкой в течение 3 минут.
❂ Подавать баклажаны Карри с рисом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...