Закуска из баклажан
Способ приготовления:
❂ Баклажаны порезать кусочками и обжарить.
❂ Перец сладкий порезать кусочками и обжарить.
❂ Помидоры порезать кусочками — сырые.
❂ Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами)
❂ Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой + 0,5 ст. винного или яблочного уксуса + 3 ст.л. сахара + 1 ст.л. соли.
❂ Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...