Закуска из кабачка, сыра и моркови
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек.
Ингредиенты:
- кабачок средний 1 шт. (примерно 15 колечек у меня получилось)
- помидоры 2 шт.
- морковь 1 шт. (130 г)
- сыр твердый 130 г
- чеснок по вкусу
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
❂ Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 минут.
❂ Помидоры порезать колечками.
❂ С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.
❂ Морковь потереть на мелкой терке.
❂ Сыр натереть на мелкой терке.
❂ Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
❂ Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
❂ Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...