Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы — 700 г
- Чеснок — 10 г
- Сыр — 3 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Сок лимона — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Разогреем духовку.
❂ В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим.
❂ Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
❂ Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...