Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы - 700 г
- Чеснок - 10 г
- Сыр - 3 ст. л.
- Петрушка - 2 ст. л.
- Сок лимона - 1 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
❂ Разогреем духовку.
❂ В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим.
❂ Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.
❂ Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".