Запеченная семга с лимоном
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Способ приготовления:
❂ Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
❂ На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
❂ Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
❂ Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь. Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...