
Запечённая сёмга с сыром
Ингредиенты:
- семга - около 500 г
- сметана - 2 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- сыр твердый - 50-70 г
- помидоры - 1-2 шт.
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло для обжаривания
Способ приготовления:
❂ Семгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить.
❂ Сметану смешать с горчицей.
❂ Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
❂ Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
❂ Сверху разложить кусочки семги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
❂ Через 20 минут посыпать семгу натертым сыром.
❂ Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра.
❂ Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.