Запеченная в горчице свинина
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка) — 500 г
- чеснок — 4-5 зубчиков
- горчица — 2 ст. ложки
- соль, перец
Способ приготовления:
❂ Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
❂ Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
❂ Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
❂ Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
❂ По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...