Запеченные кабачки с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- Кабачок — 600 г
- Хлопья овсяные — 150 г (быстрого приготовления)
- Сыр — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок сушеный — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Подготовьте необходимые продукты.
❂ Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте.
❂ Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
❂ На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом.
❂ Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев.
❂ Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром.
❂ Запекайте кабачки в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут до румяной корочки.
❂ Подавайте сразу и горячими!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...