Правильное похудение

Запеченные кабачки с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Кабачок — 600 г
  • Хлопья овсяные — 150 г (быстрого приготовления)
  • Сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок сушеный — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Подготовьте необходимые продукты.

❂ Кабачок вымойте. Хлопья разотрите в мелкую крошку. Добавьте соль и сушеный чеснок, перемешайте.

❂ Сыр натрите на крупной терке. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.

❂ На противень положите пергамент, слегка смажьте его маслом.

❂ Колечки кабачка окуните сначала во взбитые яйца, а затем в панировку из овсяных хлопьев.

❂ Выкладывайте кружочки на пергамент, сверху присыпьте тертым сыром.

❂ Запекайте кабачки в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут до румяной корочки.

❂ Подавайте сразу и горячими!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917