
Запеченные куриные крылышки
Ингредиенты:
- 1 кг крылышек куриных
- По ½ стакана сметаны и томатной пасты
- Перец, соль
Способ приготовления:
❂ Перемешать томатную пасту со сметаной.
❂ Крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить.
❂ Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее оливковым маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
❂ Добавьте к томатной пасте со сметаной пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы – например, паприку, мускатный орех, сушеные травы, и блюдо заиграет новыми оттенками вкуса.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...