Запечённые овощи под нежным соусом
Ингредиенты:
- 300 г кабачок
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 помидор
- Соль, перец по вкусу
- Укроп (любая зелень)
- 50 г нежный сыр
Для соуса:
- 2 яйца
- 100 мл обезжиренного молока
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Кабачок почистить, удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами.
❂ Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
❂ Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...