Запеченный кабачок с сыром
Ингредиенты:
- Кабачок, 1 средний
- Сыр, 50 г
- Травы прованские/итальянские (здесь тимьян, базилик, орегано)
- Чеснок, 1 зубчик
- Масло оливковое
- Соль
Способ приготовления:
❂ Кабачок почистить и нарезать, натереть солью.
❂ Сыр потереть на мелкой терке, добавить к нему травы и выдавить чеснок.
❂ Кусочки кабачка сбрызнуть маслом и обвалять в сырной смеси.
❂ Запечь в разогретой духовке 15 минут (180 градусов) и ещё 3 минуты в режиме гриль (это не обязательно, просто чтобы подрумянить сыр).
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...