Запеченный лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
- 6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
- 50 г сливочного масла
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.
❂ Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. Поливаем рыбу соусом.
❂ Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).
❂ Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...