Запеканкa из кабачков c фаршем и сметаной
Ингредиенты:
- Кабачки молодые 3 штуки
- Фарш мясной 500 г
- Помидоры 450 г
- Лук репчатый 1 головка
- Сыр твердый 200 г
- Сметана 200 г
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
❂ Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
❂ Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
❂ Яйца взбить со сметаной.
❂ Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
❂ Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...