
Заварное пирожное
Ингредиенты:
- 125 г масла сливочного
- 170 г муки
- 250 г воды
- 3 ст.л. сахара
- 3-4 яйца
- соль
Способ приготовления:
❂ Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
❂ Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
❂ Снять с огня, остудить до теплого состояния.
❂ Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
❂ Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
❂ Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
❂ Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
❂ Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
❂ Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.