
Жаренный сыр
Ингредиенты:
- твердый сыр
- мука
- яйца
- сухари
Способ приготовления:
❂ Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
❂ Теперь делаем "панцирь"... Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях... и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
❂ Обжариваем в разогретом раст. масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
❂ Кушать лучше когда немного остынет... "панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Приятного аппетита!
Рекомендуем

Анекдот:
Начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел.Наверное, проблема в том, что я слишком много вру.