Жаренный сыр
Ингредиенты:
- твердый сыр
- мука
- яйца
- сухари
Способ приготовления:
❂ Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
❂ Теперь делаем «панцирь»… Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях… и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.
❂ Обжариваем в разогретом раст. масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
❂ Кушать лучше когда немного остынет… «панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...