Правильное похудение

Жареный рис с овощами

Ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста — 80 г
  • Сладкий перец — 70 г
  • Кабачок или цукини — 100 г
  • Брокколи — 100 г
  • Чеснок — 8 г
  • Отварной рис — 350 г
  • Соевый соус — 60 мл
  • Растительное масло — для жарки
  • Кунжут — для подачи

Способ приготовления:

❂ Тушим нарезанные овощи с добавлением небольшого количества воды (50-100 мл).

❂ Раскаляем масло на сильном огне и обжариваем измельченный чеснок в течение 15-20 секунд.

❂ Добавляем предварительно сваренный рис, овощи и соевый соус.

❂ Готовим, помешивая, на сильном огне 1-2 минуты.

❂ При подаче посыпаем блюдо кунжутом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:
Я не размещаю рекламу. Если ресурс был полезен, можете отблагодарить за мой труд.
2200 7005 0322 8917