Жюльен из грибов: идеальный гарнир!
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 900 г
- Сыр — 100 г
- Натуральный йогурт — ¾ ст.
- Соль — по вкусу
- Масло для жарки
Способ приготовления:
❂ Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками.
❂ Выкладываем подготовленные грибы в масло, солим и жарим до золотистого цвета.
❂ В четыре формы для жюльена выкладываем равное количество подготовленных грибов.
❂ На подготовленные грибы выкладываем йогурт.
❂ Распределяем и посыпаем натертым сыром.
❂ Запекаем ароматный жюльен из грибов при 200 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...