Жюльен в больших ракушках
Ингредиенты:
- Большие ракушки (макароны)
- 1 куриная грудка
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 ст.л муки
- 200 мл сливок
- 200 г сыра
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
Способ приготовления:
❂ Сперва ракушки следует отварить до готовности.
❂ Затем куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей.
❂ Сыр натереть на терке.
❂ Пожарить лук и грибы.
❂ Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу.
❂ Добавить муку и прожарить 1-2 минуты.
❂ Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
❂ Добавить сливки, проварить еще 2 минуты.
❂ Добавить примерно половину нормы сыра и перемешать.
❂ Начинить ракушки получившимся фаршем.
❂ Уложить в жаропрочную посуду и присыпать сыром.
❂ Поставить в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы

Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...